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姫路名物のアーモンドバター、ラスクの販売|姫路のぶどうパンといえば寿屋

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寿屋のぶどうパンについて

寿屋のぶどうパンの歴史

寿屋のぶどうパンの歴史

 

1960年頃、ぶどうパンが誕生してから変わらぬ伝統の味。

先代からの伝承を守り毎日食べていただくように、
日々研究努力しながら作っております。

1つ1つ手作りで製造しております。

手間と暇を惜しまず食べて満足して頂けるように心がけております。

 

寿屋のぶどうパンの特徴



ぶどうパン
 

 

ぶどうパンはマーガリンがサンドしてあるふわふわのパンです。

パンとぶどうとマーガリンのバランスが調度良く
毎日食べても飽きない味です。

シンプルだから姫路のお客様に長年愛され続けて来ました。

一度食べたら必ずまた食べたくなるパンです。

種類はマーガリン、カスタード、小倉、メープル、アーモンド、イチゴ、
ヨーグルト、はちみつがあります。

1番はやはりマーガリンのぶどうパンです。
その次はアーモンド。
最近アーモンドバターの人気で好まれています。

 


 

 

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